O Mundo dá voltas!!

Vivi sozinha a vida toda sem ninguém pra conversar,

Desabafar, chorar, rir, ou mesmo brigar,

Vivi esperando você vir me abraçar,

chegar bem perto de mim, nem que fosse pra fingir me amar !

Vivi a vida inteira sonhando em compartilhar segredos de amiga,

mas você não veio, não se importou nem um minuto,

destruiu meu mundo !

E agora quer importância, quer meu amor, sem distância.

Fica me cobrando atenção, querendo tudo pra você , sem nenhuma distinção,

Por favor não venha me pedir amor, muito menos um pouco de compreensão,

Quem precisa entender certo fatos aqui é você, não me venha falar de falta de atenção ,

se quando eu precisei de você, você virou as costas e nem ligou para minha aflição!

Daniele Andrade
© Todos os direitos reservados