Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

E Quando Tudo Terminar...

Acabou.

Parabéns poeta.

"Que as amizades sejam eternos laços indestrutíveis,
Que a vida não seja simplesmente o passar dos dias,
Que ela seja vivida com intensidade para o aprendizado da eternidade."

Versos maravilhososos, realmente é assim que tudo deveria ser.

Mil Bjs