Eu Quero a sorte de um final de tarde lindo.
Quero ser o último raio do Sol.
Eu quero ser a primeira estrela da noite,
Quero Ser o teu Primeiro amor.
Eu quero ser simplesmente algo inebriante aos seus olhos.
Quero aninha-lá em meus braços,
E cantar para ninar-te baixinho em teus ouvidos.
Quero ser teu mundo particular!
Quero participar do que você chama de seu,
E no fundo você sabe que também é meu!
Quero com  veemência cada pedaço desse corpo teu!
E te proteger , a custas de sangrar até morrer. 
Mas simplesmente quero teu amor,
Pelo Amor de DEUS!

Produzida por:

Daniele de Fatima de Andrade!

Daniele Andrade
© Todos os direitos reservados