INTERAÇÃO DE AMOR

 Amanheceu... e o sol se apresentou;
Iluminando tudo consistente;
Enquanto a vida fluindo levemente;
Busca em seu povir... paz e amor!
 
A pureza desse sonho, se espalhou;
Reacendendo tudo com o dia;
E a natureza brotando poesia;
Se apresenta ampla e multicor!
 
Sentindo a força desse encantamento;
Elevo aos céus, meu pensamento;
Buscando na luz dessa emoção!
 
Toda grandeza que vem desse processo;
E nessa interação de amor... confesso;
Suspira de prazer... meu coração!

João Pessoa (PB)

ADEMIR LADISLAU
© Todos os direitos reservados