Quando descobri que sua mãe estava gravida
nem acreditei
nossa como eu fiquei feliz quando eu soube
na mesma hora, já imaginei te pegando no colo
e como você iria me fazer mais feliz
Os dias se passaram rápido desde então eu
estava numa emoção
Você começava se desenvolver, eu dormia ao lado
da sua mãe com a mão na barriga dela pra sentir
você mexendo
A gente ganhou bastante presente, roupinha, sapatinho
fraudas e bercinho
Eu ficava todo bobo olhando as roupinhas, imaginado como
você ficariam nelas
Sem contar os desejos que sua mãe tinha : melancia com
chocolate , banana com uva , nossa rsrs só os desejos
lokos
Tadinha ela sofreu bastante pra ter você , os pés dela
incharam , ela tinha dor nas costas e pra dormir só de
lado
Mais ela não se importava , era o sonho dela ser mãe
tinha dia que ela passava horas olhando a barriga e
passando mão pra sentir você mexendo
Quando a gente foi compra as coisas pra montar seu quarto
ela se empenho no máximo, deixou seu quarto lindo
Finalmente no finalzinho da gestação a bolsa dela estourou
levei ela a milhão de carro pro hospital
Fiquei do lado dela na quando você nasceu, ela apertava
muito forte minha mão
Finalmente com muito esforço você nasceu um menino
forte e grande
Sua mãe e eu pegamos você no colo a gente ficou muito
emocionado
Sua mãe chorava mais que eu, aquele foi um dos dias
mais Felizes da minha vida
Muito obrigado filho por ser essa criança maravilhosa
e por ter me tornado Pai .
© Todos os direitos reservados