O que adianta eu ter o mundo, se não tenho você


 O que adianta te ver te tocar, se não és minha


 O que adianta sair dar as mãos, se eu não tenho seu coração


 O que adianta vim na minha casa, conhecer minha

família se é só uma amiga

 

O que adianta eu sorrir e me alegrar, mais quando você

vai embora sinto uma tristeza no olhar


O que adianta eu ti querer e me apaixonar, se pra você

esta ta tão cedo pra namorar


O que adianta eu deixar o tempo passar, se não vejo a

hora de contigo mi casar


O que adianta a gente ficar, se quando eu te levo

embora escondido, eu tenho que te deixar


O que adianta se quando você passa na minha frente, e

eu estou com meus amigos ninguém sabe que comigo

você esta


O que adianta se as vezes tó tão pertinho, se em você

eu nem posso te tocar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados