É engraçado como o tempo passa e avança
E nesta virada de prolongamentos ele alcança
De sentimentos e desejos obscuras alianças
Confundo-se entre abraços e desejos e esperanças...
Talvez até de beijos ou afetos confusos
Onde cada galgar é só pensamentos difusos
E que com muito atrevimentos me desfaço
Entre cada momento no meu agir, descalça
E me nutro de tamanha satisfação com pé no chão
Quando me noto com as minhas emoções em vão
Carregada de sentimentos, os meus ensejos
E de tão crescente e muito envolvente e festejos
Traz pro meu coração sempre mais uma ilusão
De ver que a vida passa sempre com sensação
Onde em cada redor de minha consciência sã
Embalo-me na esperança de me ver em ascensão!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados