De perto te lembro
Mais longe você está
Ó como queria me achegar

Esta de noite, esta escuro
Não ligo vou a fundo
Eu vou te buscar

O ônibus não passa
A van já acabou
Eo trenzão ate parou

Mais vou andando
Eu sigo em frente
Vou caminhando pra ver você

Esta um silêncio
A rua ta vazia
Esta um deserto o solidão

Passo uma rua
Viro a direita e desço uma ladeira
To andando a um tempão
não desisto estou perto

Passo em uma praça
vejo um jardim
Pego uma flor pra mim

Avisto sua casa
Bate uma emoção
Imagino você no janelão

Chego perto de mansinho
Pra não acorda os vizinhos
Eu encosto na parede do seu portão

Pego meu celular
Para te ligar
Eu vou te acordar

Ligo 1 . 2 . 3 vezes
Você esta dormindo
Estou ficando impaciente

Finalmente você desperta
Falo pra você vim no portão
Você levanta quase que não acreditando
Que estou na frente do seu portão

Você desce correndo esta de ropão
Ta tão emocionada que tem, dificuldade
pra abrir o portão

Agarro e te beijo falo que tava numa aflição
Que estava com saudades, do meu amorzão
E te dou a flor que peguei no jardim

Te cheiro, te mordo, não quero te larga não
Sua pele esta tão quente, te dou um abração

Mais do nada aparece seus pais
Mandando você entra
Que não era hora de namorar

Me assusto e te solto
Peço desculpas eos cumprimento
Seu pais estão nervosos ta quase
A me esganar  

Te dou um beijo e me despeço
Vou embora querendo ficar
Você volta pra sua casa

E Olha eu partindo
Eu dou um grito digo :
Eu te amo minha pequena

Você me manda um beijo
Enquanto eu sumo na escuridão
Volto pra minha casa, pensando comigo
Cumpri minha missão .

 

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados