Morena baixinha
Dos olhos castanhos
Da pele macia
Do cabelo ondulado


Te vejo de longe
Mais quero estar perto
Pra ver seu rostinho
E sentir seu cheirinho

Me da uma chance ó
Moça bonita
Não tenho coragem
De chegar em você  

Do seu lado tremo sem querer

Mais um dia eu tomo atitude
Vou chegar bem pertinho de você
Vou falar bem baixinho
Vou olhar nos seus olhos
E me declarar pra você

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados