De tantas andanças sofreguidões e emoções

Me deixo vagar perdida e sem rumo .Buscando

Em cada  momento, a harmonia nos corações

Talvez em sentimentos ditos ou amando...

 

]Meus dias são afagos beijos ou desejos

De me permitir tolerar até mesmo num beijo

Minhas alegrias sem precisar me esconder

Das duras e amargas decepções para sobreviver...

 

Mas escolho de tudo o pouco e tolerável desejo

De estar ciente dos encalços e lúdicos sentimentos

Que de ameaça estão a embriagar quem por mim avançar

 

E passar a desejar e tirar de meu pleno ensejo

A alegria perfeita que em meus raros momentos

São como bálsamo criativo de vida feliz a tolerar...

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados