De você no entardecer
Dos afetos e beijos no alvorecer
Nas madrugadas risonhas e medonhas
Tô com saudade da minha vaidade
Dos encantos sem muita crueldade
Mas tímida e anciosa de lembranças...
Que de muito se fez discordanças
Sem ao menos me dar esperanças
Apenas um nobre sentimento sem confiança...
Tô com saudade dos teus beijos
Que em cada desejo adoçava-me com seu jeito
Iluminando os meus sentimentos e sem defeitos....
Tô com saudade e com bastante idade
Pra revelar que meu amor tem liberdade
E se escondeu na minha própria verdade...
E se foi sem nada me dizer e nem acontecer
Por onde anda você?
Já que no meu limite cá te espero eternamente...........
E com muita vontade de te ver!!!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados