Quando te vejo a bailar sem se cansar
Numa ânsia de desejos, e a pensar
Fico imaginando seus beijos ternos
Vibrantes e cheios de amor fraternos...
Provocando sonhos eloquentes
Numa mistura de amor delirantes
Que se perderam por um instante
Sem que com isso ficassem marcantes...
E um vazio que nada se pode faze rnem entender
Quando a dor é contida e esperada : O que dizer?
Para aqueles que amam de verdade e com sinceridade!
E nada e pode deixar de viver
Quando tudo novamente acontecer
E o meu amor de novo aparecer....o que fazer?
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados