Eu tenho vontade

de te abraçar e beijar,

mas tu se esquiva,

me deixando na deriva.

tu vaes se arrepender.

de ter negado, essa oportunidade,

de me dar essa felicidade,

que procuro esquecer.

Tu tomaste outro destino,

mas duvido o desatino,

que tenhas encontrado,

um amor tão qualificado.

Mas tudo tem solução,

como manda o coração.

O tempo ajuda solucionar.

o que me fazia amargurar.

Enfim esse amor platônico,

que não deixou de ser irônico,

saiu do meu pensamento

e caiu no esquecimento.

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados