Acordo de repente assustado, e vejo que só foi mais um sonho


Olho pro lado e vejo você e me acalmo


Você esta dormindo , esta grudada em mim


Passo a mão no seu cabelo, beijo seu rosto e começo a te dar carinho


Te dou um abraço apertado e imagino como é bom estar com você


E como queria que aquele momento nunca acabasse


Fico olhando você dormindo e admirando sua beleza


Desejando que você estivesse ali comigo todos os dias


Você se mexe na cama inteira não para quieta


Vira pra Ka vira lá e não acha um posição confortável


Eu fico só te olhando e rindo, você abre os olhos e vai despertando


E me pergunta : Minha cabeça em cima do seu braço esta me machucando


Eu respondo : Que não e vou te
  agarrando


Te abraço bem forte e vou te cheirando


Deito em seu braços e vou cochilando.

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados