Estava na garagem, subi as escadas entrei em casa
Fui para meu quarto , de longe vi seus brincos na cabeceira da cama
Me recordei de como foram parar lá, lembrei de como eu tirei de você
Estava deitada do meu lado como seu fosse um sonho bom
Estava ali curtindo o momento comigo
Um momento que a muito tempo esperávamos
Era um momento inesquecível
Estava te amando , cheguei bem pertinho de você
E por um momento parei e  fiquei te olhando
Estava admirando como você era linda
Passei a mão no seu cabelo e te beijei
Ti dei um abraço bem forte, em seguida beijei sua testa
Fui pro seu pescoço e te cheirei
Mordi sua orelha e seus brincos com os dentes arranquei   
Você estava ali comigo, esperei minha vida toda por você e não sabia
É tipo ironia do destino , te via todo dia, te admirava
E nunca pensei que seria minha
Te olhava passando, repara em você trabalhando
Mais nunca imaginei que estaria te amando
Quando estava do seu lado você nem reparava
Como estava nervoso e como minha mão suava
Minha voz falhava, eu embolava as palavras tudo
Ainda bem que você nem reparava
Muito obrigado por te deixado seus brincos aqui

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados