Trabalha a tarde toda e não via a hora de ir embora

Queria ir pra casa , queria te ver

Quando dava meu horário saia rapidinho

Contava os minutos só pra te ver

Quando eu chegava , um cheiro logo te dava

E um abraço apertado e beijava você

Você estava dormindo, eu ti adorava

Adorava estar casado , adorava estar contigo eu amava você

Mais sei lá , pra você parecia obrigação ser minha esposa
e mi dar seu coração

Um dia meu sonho acabou , você foi embora e me deixou

Agora quando chego em casa a minha cama esta vazia, a casa esta

um silencio,  mais que solidão

Mas vou tentando te esquecer , ligo a teve pra me distrair e não

pensar em você

Esta sendo tão difícil me libertar e não te querer  .

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados