Aprender é fácil, difícil é por em pratica aquilo que ja sabe


Crescer é fácil, difícil é aceitar a realidade que o tempo passou


Ganhar é fácil, difícil é agradecer aquilo que conquistou


Falar é fácil, difícil é dar exemplo daquilo que vive


Ter força é fácil, difícil é ter vontade de querer mudar


Querer é fácil, difícil e poder ter aquilo que não é seu


Mudar é fácil, difícil é querer ter atitude de verdade


Seguir os outros é fácil, difícil é fazer seu próprio

caminho sem pisar em ninguém .

 

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados