Peregrino Sonhador

Perder para o surreal é ilegal

Mesmo em forma racional
sonhar é sentimental
Os sentidos te sugam por abstinência
e levam tudo aquilo que te amacia por interior
Lava-te sonhador, tua alma anseia
Anseia ser livre, sem fardos, sem dor
Livrai-te daquilo que te faz vazio
Afoga-se em teu pequeno desejo
Peregrine sonhador... Peregrine.

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados