O que aconteceu?! O que há?! O que pensar?!

A minha mente não me deixa descansar

Me cega, desvaire e me aborrece ao sonhar

São como as revoltas do mar

Estão sempre ao balançar 

Com suas pancadas me deixam sem foco, sem ar

Esta sempre a me desacatar e não sei como lhe dar

Me decaio a sobrecarga na chance de controlar

E me fascina, me anima, me deixa em utopia

Mas nem meus olhos aguento fechar

Um sonâmbulo em consciência

Sem rumo ou crença em milhares formas de pensar

Como saber lidar?!

Se não é o angustia ou amor que vai me parar

O que esperar?!

É a escravidão do imaginar que não para, não para, não para de me atormentar

Tudo como forma de abalar

Não sei como estar, como olhar e encarar

Meus pensamentos e minha sanidade 

Nunca irão me perdoar

São os medos, são as chagas...

Ela ira me controlar

Desisto! A insônia ira me guiar.

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados