O complicado é uma evidência suja
Mal tratada, mal amada
Desalmada e dilacerada...

O Complicado é um amor
Que vai de ti para ele
Dos pais para nós
De mim para você
De você para mim e outros
Afinal, é possível amar dois ao mesmo tempo ?
Aah, o amor, mas como bem dizem ou mal dizem
"Ame-o e deixe-o livre para amar"

O Complicado se multiplica, triplica, QUADRUPLICA
Como uma praga, um vírus, uma epidemia, um holocausto
E sabemos, mal sabemos que esta em nossos corpos imundos
Com a mão gélida e tremida, Linguá ardente e inquieta
Com a expressão marcada por fazes, anos e traumas
No chamar de um Deus, no clamar de uma musica

Complicado é você, eu, ele, nós...
Complicado é o mundo
Complicado é as nossas cabeças
Complicado é como cheguei aqui
Mais Complicado ainda é escrever isso aqui.

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados