A imagem refletida por algo que gera luz
me comove a sentir angustia
A oportunidade perdida ou a passagem da vida
me faz repensar sobre a agonia da imagem
que relata a chance que logo desatina
atormentando a minha visão me tornando pensador
Pensando em algo que me causa angustia
e me permito a focar na dor,
na dor de perder algo que a vida me mostrou
De fato concreto não sabendo se a decisão passada
me trará o destino correto, sabendo que a oportunidade perdida acabou sendo pela falta do Ego.

Igor Lancelot
© Todos os direitos reservados