Quem sou eu?

Menina inocente?
Mulher responsável?
Louca despreocupada?
Executiva extressada?
 
Quem sou eu?
Nerd, intelectual?
Baladeira, Farreadora?
Rebelde sem causa?
Romântica à moda antiga?
 
Quem sou eu?
Sou yin ou sou yang?
Sou Victor ou Victória?
Sou Mets ou Yankees?
 
Quem sou eu afinal?
Sou de tudo um pouco;
Sou de tudo um nada;
Sou a existência da dúvida;
Sou a dúvida da certeza.
 
Sou o que sou;
Sou quem sou;
Sou como sou;
E na duvida da felicidade,
Posso ser quem você quiser...