Uma grande amiga da internet

 

 Foi navegando na net que

Te encontrei

Abri seu perfil suas fotos

Eu olhei, e com você me encantei

Não resisti te adicionei

O tempo passava mais no MSN

Você não entrava

Até que numa bela noite você

Entrou e com minha ansiedade  

De te conhecer acabou

Um oi, tudo bem pra você eu falei

Nos conhecemos, foi tão bom você

Falou de Jesus pra mim

Quase não acreditei nas suas palavras

Doces e meigas era muito verdadeiras

Pra uma menina que nem me conhecia

Naquele momento percebi

Tinha ganhado uma grande amiga.

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados