3


O meu coração nutriu uma esperança_
Que beijar os teus lábios me seja concedido,
Não me cansarei de fazer esse pedido:
Só quero viver uma simples bonança!

O tempo vem e sempre avança,
Trazendo consigo um amor esquecido_
Sentenciando um coração já enfraquecido,
Que tenta resistir essa saudade que lhe alcança...

Um segundo são as horas passando,
Na verdade é a eternidade avançando;
É o amor que não pode ter fim,

Esse que sustento dentro de mim,
Que quero amar para a vida inteira,
Com paixão, com ternura verdadeira.
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados