''Agora eu entendi mãe''

Preparando a casa para festança me veio aquela lembrança

Dá menina magrela que tinha a esperança de sozinha o mundo mudar...........

 Acreditava piamente que só com um pedido feito a uma estrela cadente poderia os problemas do mundo solucionar.

Depois a menina virou moça,fez protestos adotou uma porção de animais e queria fazer de sua vida muito mais.

E a senhora mãe sempre esteve ali até o dia que finalmente a moça criou vergonha e virou uma mulher meio muleca mais com os pés fincados no chão.

Lembro que eu sentava na mesa nestas datas e te dizia  como posso aceitar e você me dizia aproveita tua mocidade pois ela não irá voltar.

Eu preocupada com o mundo não desfrutei dos segundos que te restavam.

E agora depois de você ter ido embora meu time está desfalcado.

Como que eu vou fazer?

Mesmo eu tendo aprendido a lição queria te dizer que não sei se sozinha vai dar.

Hoje quem te fala é a mulher que precisa tanto de um colo aquela mesma marrenta que não dava o braço a torcer nem para a dor é essa que te diz que não sabe se vai conseguir internamente sorrir .

Mas que vai tentar seguir seus ideais porem hoje que eu queria aproveitar com você dar risada até a barriga doer.

Não tenho mais o que te dizer só quero que onde você estiver saiba que eu só cheguei até aqui por você.

E que um tem que cuidar do outro.

Obrigado!Por tudo até outra hora.

 

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados