A madrugada para o boêmio é somente um pouco de esperança para o dia começar.
Na madrugada o misterio do que esta por vir é o unico remedio para curar o tédio de uma vida arquetipa e circular.
Na madrugada você percebe a dor do mendingo sua lição de vida.
-Deveria ter me esforçado mais...............................
Então madrugada de inspiração sorrindo afirmo.
Me permito suas lições deixo que em mim transborde e faleça para renascer no corpo de um qualquer e que tenha o privilegio de
vivenciar varias madrugadas de sol.
A realidade é o que projetamos aos nosso redor.
Que a mim em outrora venham varias destas amargas e sabias madrugadas.
Bia Leal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados