Te deixo aqui não te negarei em meu existir.
Não fique zangada só de ti preciso me despedir.
Você não me deu outra escolha preciso meu mundo voltar a construir.
Afinal nesta historia eu cansei de esperar você mudar e para mim verdadeiramente se entregar.
Hoje entendo que meu amor foi pouco mas era o que no momento eu tinha para oferecer.
Pelo menos eu tinha algo.
Não ouvi sinos tocando só senti as batidas de meu peito se desacelerando e somente eu que em minha ilusão projetei algo que nunca aconteceu.
Um dia você entenderá essas vagas linhas que estou a te escrever.
Será tarde você desistiu cedo então hoje sou eu que te guardo na gaveta do porão.
Bia Leal
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados