A esperança não pode dar a voz
se dentro de vós
há preguiça e desalento
quando para esta luta
há fome de engenho e talento.
Se o lixo vos contenta o luxo
que virá o vosso amor
vós desatinaiste, qu'é só dor.
Vá alteza!
perfumai-vos da vossa hormona de deusa
conquistai-vos a vós,
o cupido e a divindade humana
que o que tendes é beleza.
Vital Magalhães Gomes (Vilgo)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados