''Covardia x Valentia''

 Toda tarde ao passar por mim ela sorria.

E  eu inutil me sentia a propria covardia vendo você sumir.

Mais uma por deveras me pergunto se naquele dia por obra do destino tivesse esbarrado em ti por um pino então você mudaria meu existir.

Lá seguia eu desfeito de mim proprio como um dos não eleitos  minha rotina infeliz.

E assustado como um ratinho roendo as massas que a vida me dava era o que tinha então a mim mesmo repetia essa enorme covardia em outra melodia não irei mais tocar.

E foi se passando o tempo e eu adiando meu tão sonhado momento e do nada ela parou de olhar.

Os sorrisos dimuiram até sumir.

Ficou recatada e com o passe de magica a menina flor deu lugar a mulher deusa que por culpa e enorme covardia amanhece nos braços do heroi.

Ele conseguiu a proeza que eu um simples plebeu não me habilitei em tentar tomar para mim.

Se eu tivesse coragem diria a ele trate com amor e cuide faça tudo que eu não fiz..........................

Hoje eu gago e arrependido para mim mesmo digo.

-Se tu passares por mim mulher deusa enfrento teu heroi e cheio de valentia depois das pedradas da vida  e te tomo para mim.

 

 

 

 

 

 

 

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados