TUDO PASSA POR VOCÊ
Você sente que a sua vida não está caminhando no sentido que pretende? Sente-se desiludido? Sente-se miserável? Se sim, organize-se para combater esses sofrimentos inúteis. Se você até agora não chegou onde pretendia, pode experimentar um novo caminho. Se continuar a lamentar-se, vai simplesmente alimentar os seus sofrimentos e continuará a sentir-se insatisfeito, infeliz, miserável e incapaz.
Você é aquele que se quiser pode fazer algo para mudar a sua vida para melhor. Mas para que isso aconteça, tem de quebrar o seu padrão de negatividade. Tem de esforçar-se por implementar a mentalidade virada para a solução. Talvez, neste momento lhe passe na cabeça a frase: “Para quem está atrás de um computador a escrever estas palavras é fácil falar.” E, na verdade. é isso mesmo, falar é mais fácil. A parte difícil, de compromisso e dedicação compete-lhe a si mesmo. Compete-lhe investir na sua própria pessoa. Pegar a sua vida nas suas mãos e perceber que quanto mais fizer, mais retorno pode vir a ter.
O que você tem feito para que a sua vida mude? Nada? Apenas chora pelas desditas? Isso não resolve! Aja! Ficar parado é apenas aceitar o castigo sem reagir. Reaja! A vida é dos fortes de espíritos e dos que sabem tomar decisão. Os demais apenas assistem o espetáculo da vida com lágrimas no olhar, como quem assiste ao filme que comove. Não precisa "matar um leão" por dia, como dizem. Assim, você vai apenas destruir a fauna; mas, não vai destruir os seus sofrimentos. Wenceslau da Cunha

wenceslau da cunha
© Todos os direitos reservados