AH SE EU FOSSE UM PASSARINHO

 Ah! Se eu fosse um passarinho!
Voava, voava o mundo inteiro
Eu só queria primavera e verão
Exerceria a liberdade de solteiro
Com isso, teria paz no coração
Ah! Se eu fosse um passarinho!
Não queria casa e nem ninho
E não precisava ser um pássaro real
Podia ser até um beijaflorzinho
Ou até mesmo um pobre pardal
Ah! Se eu fosse um passarinho!
Para que mulher ou dinheiro?
Os meus afagos seriam para a natureza
Natureza de todos os continentes
Assim, seria muito feliz com certeza
Ah! Infelizmente, sou gente!
Wenceslau da Cunha.

wenceslau da cunha
© Todos os direitos reservados