No silêncio dos meus pensamentos,
Encontro respostas,
Verdades sobre a vida ,
E a realidade sobre a morte.
Vejo a cruel face do homem,
E os pecados que lhes consomem.
Enchergo a pureza,
E sinto tristeza,
Ao saber que tal beleza,
Aos poucos, somem...
Tal sentimento,
Ter a noção do sofrimento,
Causa o entristecimento,
Deste pobre ser que é o homem.
Marte Valhalla
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados