Ao lhe vislumbrar,
Senti-me ludibriado
Por teu fervor.
Ao beijar-lhe,
senti-me tocado,
Por teu amor.
Ao deixar-lhe,
Senti-me só,
Sem teu calor.
E ao lhe esperar,
Sinto uma chama queimar,
Meu coração a palpitar,
Neste peito que não deixa de te amar....
Marte Valhalla
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados