Nem tudo que é Belo,

Brilha ou é Reluzente,

Seja hoje e sempre,

O mestre de sua própria mente,

Diga para si,

Que a ti você não mente,

E que todas as verdades

Um dia se realizarão.

 

Palavras que não ditas, 

Verdades Irreais,

No interior de nossas mentes,

Segregando-se por mais.

 

Se para nós a quem mentimos,

Conforto isso traz,

Mas uma mente que se sustenta, 

Não alcançara jamais.

 

Por isso aqui lhe digo,

Não diga o que não faz,

Seja sincero a contigo,

E para com os seus demais. 

Marte Valhalla
© Todos os direitos reservados