Ao me deparar com a tarde cinzenta,
Questionei-me de o por que de uma vida tão turbulenta ?
Qual seria o grande mal,
De viver como um animal,
Que somos por natureza ?
O fato de não sermos quem somos
Nos deprime, nos transforma,
Nos muda, nos deforma.
Urre, grite, lute, corra,
Liberte-se de falsos moralismos
Torne-se quem deve ser.
Um ser livre para viver.
Marte Valhalla
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados