PLÁGIO É CRIME !!!
Por: Selda Kalil

Quem sabe faz ao vivo

Quem sabe canta e encanta

Não precisa de ensaios

E nem receitas prontas

Quando fiz meu jardim

Minhas rosas desabrocharam

Não precisei fazer canteiros

Eu simplesmente cantava

Elas me ouviam

Alegravam-se e apareciam

Lindas, vestidas de noiva...

Brancas, azuis, rosas, vermelhas.

Quando o sol se abria, elas sorriam.

Quando a noite chegava se abrigavam

Fechavam seus buquês...

Dormiam como anjos, descansavam.

Eu faço poesias

Também não preciso de ensaios

Minha alma solta...

Minhas mãos trabalham

Meu coração faz parceria

E tudo se envolta.

Preciso de você sim...

Para não me machucar

Para não me perder.

Se fica do meu lado...

Se me acaricia,

Posso fazer ao vivo.

Não me perco...

Sinto-me viva...

Repleta de cores e luzes,

sem defeitos de fábrica.

Não aceito imitações...

Não me copiem !

Não discrimine sua alma,

você também é capaz.

Basta querer.

Plagiar e falta de caráter

Plagiar e falta de personalidade

Plágio é crime !



SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados