AMO VOCÊ !
Não vou mais ficar nesta cama
Se tenho um amor para amar
Tomara que ainda dê tempo
De correr e te abraçar
Amor meu e tão ausente...
Todo cuidado é pouco se pouco te tenho
Você chega com pressa
Sem tempo se entrega
E vai-se sem dar trégua
Fico com raiva
Se não o tenho com calma
Ou quando o puxo para nada
Você escorrega ...
Das minhas mãos escapole
E me deixa na estrada.
Amor bandido, tão sofrido e amigo
Preciso dizer...
Que amo você!!!
SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados