Sou assim...Simples assim !
Basta me olhar...
Dá pra perceber
Até pra escrever
Sou simples...Simples assim !
Falo sem rodeios...
Detesto bajulações.
Veja-me como sou...
Não me olhe diferente.
Gosto do belo...
Amo o amor...
Empolgo-me com paixões
Sou alegria...
Sou energia...
Mas também sou stress
Tristeza sinto também
Solidão às vezes me derruba
Joga-me no chão...
Mas sou guerreira.
Sou forte...
Levanto-me...
Jogo me pra frente
Faço minha estrada
Tento me ativar
Dá-se certo... Continuo
Se não dá... paro...penso
Mas não desisto...
Desisti não é meu forte
Padeço... Sofro... choro
Mas sigo... Aos troncos e barrancos sigo
Não posso me dar o luxo de deitar
Mas não me intimido se cair
Pois sou forte e posso levantar.
E assim sou... Simples assim !

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados