UM AMOR SÓ PARA MIM !!!
Por: Selda Kalil
Quero um amor só para mim!
Que não me faça padecer,
pela dor das impurezas.
Que não me faça lagrimar,
pela tristeza de não ser amado.
E que não me deixe viver,
o desprazer das incertezas
Quero um amor que não seja cruel.
Que me contemple...
Com um ameno amanhecer.
E que a cada minuto...
Seja infindo no meu viver.
E que seja terno e eterno enquanto durar.
Quero um amor que me doe sorrisos com segurança
Que espalhe em minha vida...
Harmonia e muita perseverança
Bom gosto e simplicidade...
Faz-se uma mesa simples e apaixonada
Resultando a união de duas almas,
que se querem com o mesmo olhar.
E com a mesma intensidade.
QUERO UM AMOR ASSIM...
QUE SEJA SÓ PARA MIM !!!
SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados