MENSAGEM DE NATAL E ANO-NOVO - 2014

17/12/2013

 
MENSAGEM DE NATAL E ANO-NOVO


 

 
Pessoa alguma
Poderá se tornar feliz
Enquanto não trabalhar pela
Felicidade de outras pessoas. Todas
As pessoas experimentam a sensação de
Felicidade no instante em que proporcionam fe-
Licidade ao próximo. O valor da vida de uma pessoa
É avaliado pelo grau de felicidade que consegue proporcionar
Ao próximo. Por mais alta que seja a posição social atingida pela pessoa,
Ou por mais riqueza material que tenha acumulado, se ela não
Consegue proporcionar felicidade aos semelhantes, não se
Pode dizer que venceu na vida. Vamos, "neste NATAL,
ANO-NOVO DURANTE TODOS OS 365 DIAS
DE 2013", praticar, sem falta, pelo menos
Um ato de bondade quando
Tomarmos esta
Decisão e
Passarmos
A praticá-la,
Estaremos
Dando o
Primeiro pas-
So para a
Vida de feli-
Cidade. Que
DEUS aben-
 
çõe a todos.
BOAS FESTAS. Deixe que o espírito natalino invada seu coração,
Sua mente, seu lar. Vamos comemorar o nascimento de JESUS CRISTO
O SALVADOR, durante os 365 dias do ano de 2014. PAZ E REALIZAÇÕESES.
 
Ialmar Pio
 

 


 ***

 

 


 


Escrito por IALMAR PIO às 20h38
 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados