NATAL
Por: Selda Kalil
NATAL
Nasceu nosso menino Jesus
Tão pequenino e tão cheio de luz
Veio a terra para nos ensinar
E nos salvou morrendo na cruz.
Que neste dia tão sagrado e glorioso
Reunir aos nossos irmãos com harmonia
Dívidir o nosso pão de cada dia
E o amor de nosso Jesus
Estou dispensando os natais mentirosos
Aquele que o homem criou em seu próprio umbigo a vangloriar
Me oculto a proclamar aos que se misturam a este pensar
Natal é Jesus é amor fé esperança e união
Natal é o símbolo do nascimento de nosso salvador
Natal maior é aquele que possamos dividir o pão de cada dia entre irmãos
SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados