PAPA VAMOS COLOCAR TUDO EM PRATOS LIMPOS

PAPA VAMOS COLOCAR TUDO EM PRATOS LIMPOS

 Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

O papa gosta de brincar
Mas na hora H
Só a Etezinha
Pra lhe salvar
KKKKKKKKKKKKKKKKK
O papa entrou em uma navespacial
Só come B... Artificial
KKKKKKKKKKKKKKK
O papa virou astronauta
Não levanta nem mais a poeira
E salvador ta uma sujeira
KKKKKKKKKKKKKKKKK
O papa já deu no couro
Na época dos rodeios de touros
KKKKKKKKKKKKKKK
O papa já deu muitas chifradas
Comendo também todas taradas
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
O papa já foi especialista
Comia no caminhão no meio da pista
KKKKKKKKKKKKKKK
O papa de Hollywood
Já foi galã
Trasava até com as rãs
Kkkkkkkkkkkkkkkkkk
O papa falou pra mim
Que até dormiu com Angeli
Que o pett também provou
O baiano de salvador
KKKKKKKKKKKKKKK
O papa foi mulherengo
Dormia até com as corujas
E acordava com as cuecas sujas
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
O papa aproveitou
Os anos em salvador
No pelourinho todos conheceu
Bonifácio José de Abreu
Seu nome ele trocou
Quando dormiu com
A mulher do delegado
Foi avisado que ia
Se fuzilado
KKKKKKKKKKKK
Seu Pinto já não suporta mais
Beber Viagra ficar bebum
Soltando somente puuuuu
KKKKKKKKKKKKKKKKK
Reclama todos os dias
Tomando Viagra ao meio dia
KKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Hoje o veio esta gaga
Nem a bengala pode lavar
KKKKKKKKKKKKKKKKK
Samantha moçambicana
Moça bacana
Disse pra o papa que vai resolver
Fazer seu pinto reviver
KKKKKKKKKKKKKKK
Eu? É impossível
Aguanta esse baiano
Por mais alguns anos
KKKKKKKKKKKKKKKKK
Nem ovo frito posso fritar
Sem a salsicha
Assim não dar
Kkkkkkkkkkkkkkk
Quem puder ajudar o meu amigo
Não se acanhe
Ele é baiano
Se vergonha
KKKKKKKK
Mas é gente boa esse sujeito
Mora no meu peito
KKKKKKKKKKKK
 
Vô a baianinha do bem-bom
Manda te avisa
Que esta voltando pra ficar
"Ó pai ó “ela vai pra salvador
 
Papa não fica chateado nem magoado comigo
Por causa desses versos
Amo-te meu Rei...
 
Poetisa
Asuiçada
     &
Baianinha
Do bem-bom
12/12/2013
 

Obrigada pelo carinho da visita.
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica

A critica é pra o papa Rrs
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados