DIGA NÃO AO SISTEMA

 A corrupção é um estigma  capaz de levar a extinção da raça humana. Como um tsunami promove efeitos devastadores, sobrepondo até mesmo a ira de uma guerra.
É chegada a hora de reformularmos a nossa visão sobre o mundo.
Os governantes idealizam uma nação de "alienados", viabilizando a bestialização do "povo" brasileiro.
Gritemos em nome dos bestializados!
Pensemos hoje: um mundo justo para todos!
Um lugar de paz, igualdade, fraternidade e liberdade.
Não importa a dimensão conquistada, pois se tocarmos uma pessoa concretizaremos a nossa missão.
O que fazemos pode ser nada diante da vastidão do infinito planeta.
Mas, sem a nossa pequena contribuição nunca chegaríamos à compreensão da complexidade do mundo.
Prefiro ser um homem honesto de conduta coerente falido a um corrupto sanguessuga bem sucedido.
Dê-me uma chance; acredite no meu sonho, como alguém acreditou no seu! Uma oportunidade pode transformar a história do planeta...

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados