LOBA ENJAULADA
SELDA KALIL

Sou apenas uma mulher cheia de segredos
Tenho o meu lado secreto repleto de medos
Uma loba enjaulada e fascinante
Que vive em uma roda de fogo constante.

Nesta roda de fogo procuro fortalecer-me
Diante dos maus olhares que me atormentam
Levados pelo ódio destes seres famintos
Que me devoram como lobos indistintos

Nesta guerra me agarro a minha fé viril
Procurando meu sossego neste mundo febril
Que por vezes me estonteiam e me jogam no chão

Sou apenas uma mulher cheia de segredos
Que instigam a todos me condenar e apedrejar
Porque querem a minha participação nesta sociedade cheia de vaidades.

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados