ALGUNS MINUTOS APENAS !!!

  




ALGUNS MINUTOS APENAS !!!
Por: Selda Kalil

Não tenho medo...!

Meu coração me diz que sim

Ta na hora de ser feliz

É mais uma chance

Devo abraça-la sem medo

Ouço meu coração acelerar

Ele diz que sim.

Obedeço sem pensar

Não vou dizer não.

Obedeço...Maravilha...Obedeço !

Sinal verde...!

Estão me dando chances

Aproveito....

Pode ser minha última chance.

Ele está cantando

Me direcionando ao céu

Sinto as estrelas me clareando

Não olho para baixo

Obedeço os sinais

Crio asas

Voo até aos céus

Lindo...absoluto!

Faço parceria aos pássaros

Canto a música dos anjos

Ele diz para eu não ter medo

Deixam-me entrar

É minha chance

Maravilhada começo meu canto

Estendo minhas mãos

Sinto o calor do abraço

Sinto a pureza do ar

É magico

É simples

É belo

Esqueço dos humanos

Vivo o meu paraíso

Alguns minutos apenas...!

Alguns minutos...

Que me valeram por longos anos

Que sonhei e nunca tive.

 



SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados