UM AMOR SÓ PARA MIM

Quero um amor só para mim

Que não me faça padecer pela dor das impurezas

Que não me faça lagrimar pela tristeza de não ser amado

E que não me deixe viver o desprazer das incertezas


Quero um amor que não seja cruel

Que me contemple com um ameno amanhecer

E que a cada minuto seja infindo no meu viver

E que seja terno e eterno enquanto durar


Quero um amor que me doe sorrisos com segurança

Que espalhe em minha vida harmonia e muita perseverança

Sem me importar que seja simples, mas que seja meu.


Bom gosto e simplicidade faz-se uma mesa farta e apaixonada.

Amor não é exigir a mesma fatia,mas compartilhar o que recebemos

O importante é que seja meu e me queira com a mesma intensidade

SELDA KALIL

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados