É A LEI DA VIDA !!!
Por: Selda Kalil



Sinto muito...!

Outra vez não...!

Quantos argumentos infindáveis,

torturando meu ser.

Tentei um amor completo, entre aspas, mas tentei.

Nem digo que não recebi

De certa forma sim...

Recebia sempre a metade desta laranja

A outra metade não me pertencia,

porque as filiais entravam na fila.

Sensibilidade e beleza interior nunca me faltaram

Minhas entregas sempre completas,apesar das proibições,

recebendo sempre pacotes em abertos.

Faltavam complementos...

Faltavam lealdade...

Faltavam tantas coisas!

Sempre foi assim...

Os enganos da vida nos fortalecem

Abrem nossos olhos

Alertam nossos corações.

Cresci, amadureci...

Hoje sou outra pessoa.

Não levo mais para casa laranjas pela metade ou estragadas

Devolvo ao dono sem nenhuma hesitação

Hoje consigo me amar...

Sinto-me privilegiada por isto.

Demorei, mas aprendi, nunca é tarde.

O mundo é cruel, porém nos ensina.

Aprendi a empurrar de tanto apanhar

Não sou santa...

Não sou burra

Sou normal

Tenho erros, tenho acertos.

Aprendi a somar somente o que me leva para frente

E diminuir tudo aquilo que me faz mal.

Quem quer amor

Tem que amar a ti mesmo em primeiro lugar

Caso contraria não funciona

É a lei da vida...!




SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados