CORRENDO CONTRA O TEMPO

 O ano termina,

E agora!?

Se precisar

você chora,

implora,

Pede pra cada dor 

ir embora.

No ano que se escoa,

você implora ,e agora!?

E tudo que não fiz, será

que dá tempo agora?

Meus erros, tropeços, acertos,

desconcertos, será que tem jeito?

Jeito pra acertar, pra disfarçar, concertar,

me mostrar,me achar.

Entender que tudo que passei,

fui eu que busquei.

Ser feliz é agora, o ontem já foi,o hoje é seu.

E o futuro?Que venha sem demora.

 

Pituchinha

Pituchinha
© Todos os direitos reservados