De hoje em diante

apenas passos

cuidadosos,

num caminhar

leve e solto.

Cicatrizando cada dor,

apagando de vez

tudo o que quero esquecer.

Sonhar...

Porque posso.

Desejar muito,

querer sempre,

e a cada amanhecer,

ser FELIZ.

 

PITUCHINHA. 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados