QUANDO VOCÊ SONHA

 Depois de tantos dias nublados,

de um choro guardado,sufocado,

por não deixar que as lágrimas

viessem a tona,cansei de ser forte,

sustentar o que não sou .

Resolvi tirar o peso chorar sem medo,

gritar que amei um sonho que só existia em mim.

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados